网络隐私声明

甘肃快3官方平台(ACC)致力于确保个人信息的隐私。我们不积极分享我们的网络服务器收集的个人信息。然而,由于ACC是一个公共机构,一些信息从ACC网站收集的,包括合计服务器日志信息,电子邮件和信息,从基于网络的形式收集,可能会受到。这意味着,虽然我们不共享或出售信息,除非征求,在某些情况下,我们可以通过开放式记录法被迫发布信息。
学生目录信息通常由厂商通过得克萨斯公共信息的行为要求。学生在注册时不包括从目录中其个人信息的选项。

ACC符合家庭教育权利和隐私法案(FERPA),该法禁止的教育记录的释放而不学生许可。

在ACC的网站包含多个Web服务器。由ACC举办一些服务器可以采用不同的隐私声明,因为他们的特殊需求需要。如果另一个ACC Web服务器具有隐私声明是由这种说法不同,该政策将在其网站上公布。

在ACC网站包含外部网站链接。大学是不负责的外部网站链接的隐私做法或内容。

信息我们收集

以下信息被收集和访问该网站的ACC浏览或下载信息的所有用户自动存储:

  • 正在使用的计算机的网络地址
  • 网页请求
  • 引用网页
  • 日期和时间
  • 正在使用的网络浏览器的类型

此信息被用于创建用于目的,如评估信息最感兴趣的用户了解,确定技术设计规范,并确定系统性能或问题领域汇总统计。

此信息不报或将透露个人身份信息的任何方式使用,除非法律要求将不被释放到外部(三)当事人。

ACC将收集有关通过像素标签你的网站的访问,有时也被称为饼干匿名的非个人身份信息。这些标记帮助我们跟踪您的访问信息,用于提供横幅广告,以你在互联网上。

您提供给我们的个人信息

当您访问我们的网站,除非您选择向我们(提供这样的信息,即发送电子邮件,参与问卷调查,回应信息或请求“联系我们”等形式ACC不会保留您的个人身份信息)

我们认为,可以合理地用于识别你的任何信息“个人身份信息”。这包括,但不限于:

  • 名称
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 社会安全号码
  • 可以使用的数据的任意组合识别您的身份,如您的生日,您的邮政编码和您的性别

如果您在电子邮件或通过填写表格,并通过我们的网站提交其提供个人信息,我们可能会使用这些信息来回复你的信息,并帮助我们得到您所要求的信息。我们不会收集超过回应你以外的任何目的,例如通信的个人信息。

饼干

ACC使用Cookie,这是小块的信息通过一个网站,你访问发送到您的浏览器。这些Cookie不会收集个人身份信息。使用Cookie来跟踪使用模式,流量趋势和客户行为,以及记录从网站的其他信息。许多内容的调整和改善顾客服务是基于cookie中得到的数据进行的。信息从饼干ACC收集将不会被用于创建用户的配置文件,将只在集合形式使用。

网络信标

一个“跟踪像素”(有时也称为“网络信标”,“透明GIF图像”,“清晰GIF”,“像素GIF”或“像素标签”)是一个很小的,不可见的图像,使我们能够根据您的网页跟踪活动访问。通过第三方供应商追踪重新提交广告像素和通知。任何个人身份信息通过这些重新定位服务收集的,我们不出售或出租,通过跟踪像素收集的信息。通过跟踪像素收集的信息只能在汇总表格,并按照与学校的隐私政策的第三方共享。

Security & accuracy of personal and confidential information

虽然没有计算机系统是百分之百安全的,奥斯汀社区大学已经部署了大量的安全措施,以防止丢失,误用,或在我们的控制下的信息变更。
如果你正在关注中包含的个人记录信息的准确性,您应该联系的记录保管人,这是典型的部门收集和维护信息。例如,联系一下通过入学的Web应用程序收集的信息招生事务及纪录办事处。

外站链接

仅仅是提供给非ACC组织的联系为我们的用户提供服务。这些链接不通过ACC构成这些组织或他们的节目的认可,并没有任何关联。 ACC不负责在这些链接中的内容。

问题

如果您有关于本隐私声明的问题或您认为您的个人信息已经发布未经您的同意 电子邮件帮助中心.